30 NOVEMBRO 2016 postado por Apis Flora

Rabanada light

Rabanada light

Ingredientes
5 pães franceses
500 ml de leite desnatado
1 lata de leite condensado diet
2 ovos batidos
Açúcar com canela misturados (pegue leve) 

Modo de preparo
Retire a casca dos pães deixando-a apenas na parte de baixo. Corte em fatias. Reserve. Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e os ovos batidos. Misture bem. Mergulhe as fatias de pão, molhando bem, mas mantendo-as firmes. Coloque as fatias numa assadeira untada com manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela. Sirva em seguida.

Fonte: Revista Saúde
Foto: Mauro Holanda

Comentários
  • Não existem comentários para este post ainda.
Deixe seu comentário
  • Digite as letras conforme são mostradas na imagem abaixo. As letras não diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • captcha
  • Caso a imagem esteja ilegível, clique aqui e tente outra vez
  • Carregando
Caso de sucesso: Apis Flora apresenta projeto de pesquisa em cerimônia da FAPESP Caso de sucesso: Apis Flora apresenta projeto de pesquisa em cerimônia da FAPESP post anterior TODOS APIS FLORA: EMPRESA AMIGA DA CRIANÇA HÁ 15 ANOS APIS FLORA: EMPRESA AMIGA DA CRIANÇA HÁ 15 ANOS próximo post