02 SETEMBRO 2011 postado por Apis Flora

Mel em molho para salada

Mel em molho para salada

Para dar um sabor agridoce para uma salada uma dica interessante é usar mel.

Abaixo, uma receita fácil e rápida que enriquecerá um prato simples:

 

Ingredientes:

½ xícara de azeite de oliva virgem

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

1 colher de chá de mostarda (a tipo dijon é melhor)

1 colher de chá de mel

1 dente de alho (opcional)

1 cebola picada

¼ de colher de chá de sal

¼ de colher de chá de pimenta do reino preta

 

Modo de preparo: 

Em uma tigela pequena misture todos os ingredientes. Use imediatamente ou mantenha coberta na geladeira.

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2/3 de xícara

 

 

Galeria de fotos
  • Clique para ampliar
Comentários
  • Não existem comentários para este post ainda.
Deixe seu comentário
  • Digite as letras conforme são mostradas na imagem abaixo. As letras não diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • captcha
  • Caso a imagem esteja ilegível, clique aqui e tente outra vez
  • Carregando
A Apis Flora na APIMONDIA 2011 A Apis Flora na APIMONDIA 2011 post anterior TODOS Produtos Apiterápicos: Qualidade X Preço Produtos Apiterápicos: Qualidade X Preço próximo post