01 NOVEMBRO 2016 postado por Apis Flora

Bolo de chá verde na caneca

 Bolo de chá verde na caneca

Ingredientes
1 ovo pequeno
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de chá verde em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de chá verde em pó

Modo de preparo
Em uma caneca, coloque o ovo e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture.
Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes.
Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.

Fonte: Site Revista Claudia
Foto: Bruno Gabrielli

Comentários
  • Não existem comentários para este post ainda.
Deixe seu comentário
  • Digite as letras conforme são mostradas na imagem abaixo. As letras não diferenciam maiúsculas e minúsculas.
  • captcha
  • Caso a imagem esteja ilegível, clique aqui e tente outra vez
  • Carregando
Novembro Azul: a importância dos exames preventivos Novembro Azul: a importância dos exames preventivos post anterior TODOS Outubro Rosa. Uma luta que precisa ser apoiada. Outubro Rosa. Uma luta que precisa ser apoiada. próximo post